Mailen Sie uns!

Der Elternverein Örlikon interessiert sich für Ihre Anliegen. Wenn Sie Eltern in Örlikon sind oder mit Kinderbetreuung in Örlikon zu tun haben, mailen Sie uns!

Richten Sie Ihr Anliegen an uns und beschreiben Sie

-      Welche Informationen Sie benötigen

-      Mit welchem Problem für Eltern Sie in Örlikon konfrontiert sind

-      Welche Verbesserungsvorschläge Sie haben

-      Was Ihnen an Vorschulbetreuung, Kindergarten oder Schule gefällt

Ihre Mail sollte enthalten:

-      Ihren Bezug zu Kinderbetreuung in Örlikon (Beispiel: „Ich bin Vater von einem Schüler der dritten Klasse am Apfelbaum-Schulhaus“)

-      Ihr Problem (Beispiel: „Wann ist die Turnhalle im Apfelbaum Schulhaus wieder repariert?“)

-      Ihr Wunsch an den EVÖ (Beispiel: „Wie nimmt der EVÖ dazu Stellung?“)

Der EVÖ nimmt Ihre Mail entgegen und reagiert darauf. Entweder bekommen Sie ein kurzes Antwortmail, oder wir beantworten allgemein interessierende Fragen hier (siehe unten), oder wir werden auf andere angemessene Weise aktiv (Beispiel: „Die Turnhalle im Apfelbaum Schulhaus ist z. Zt. wieder benutzbar. Der EVÖ hat der Schulleitung Apfelbaum Unterstützung angeboten, die endgültige Reparatur voranzutreiben“).

Ihre Mail schicken Sie bitte an feedback@elternvereinoerlikon.ch

Letzte Änderung 9. Mai 2012 durch webadmin@elternvereinoerlikon.ch